Blog

BULAT KAYA MANFAAT

Bakso merupakan salah satu makanan yang terbuat dari daging. Umumnya, bakso dibuat dari campuran daging sapi giling dan tepung tapi

oka. Ada juga jenis bakso yang menggunakan bahan daging yang umum di Indonesia, seperti daging ayam, daging ikan, udang dan daging kerbau.


Baca Selengkapnya

Putih Penjaga Berat Badan

Tahu merupakan sumber protein tinggi, mineral, zat besi, fosfor, magnesium, seng, kalium dan selenium. Selain itu vitamin C, thiamin, riboflavin dan nutrisi penting lainnya juga ada dalam tahu.


Baca Selengkapnya

Si Ungu Pencegah Corona

Setiap harinya banyak orang yang terinfeksi virus Covid-19. Meningkatkan kekebalan imun salah satu cara untuk mencegah corona. Ubi ungu dikenal mampu untuk meningkatkan imun tubuh.


Baca Selengkapnya

7 Manfaat Jagung

Jagung merupakan salah satu tanaman pangan penghasil karbohidrat selain gandum dan padi. Manfaat jagung untuk kesehatan tubuh manusia, dapat diperoleh dari kandungan nutrisinya.


Baca Selengkapnya